VERLÄNGERT! | Bewerbungen noch bis 31.10. einreichen

Rohkost Spirulina aus kleinbäuerlichen Anbau

AKAL FOOD, ist das Zusammentreen einer fröhlichen jungen Bande, die sich für Vollwerternährung & Spirulina begeistern. Wir produzieren lokal und vermarkten, Rohkost-Vegane Spirulina Produkte.

Rohkost Spirulina aus kleinbäuerlichen Anbau
Bei Sonnenaufgang gerntet, von Menschen betreut, wird sie in 4 Schritten getrocknet. Erst gefiltert, im Anschluss gepresst, dann in Spaghettie Form gedruckt, im Anschluss bei <42°C für 3 bis 4 Stunden ausgelegt und getrocknet.

Spirulina Regional, Solidarisch und Sozial
Unsere Produkte haben eine eindeutige Herkunft. Wir unterstützen ausgewählten Entwicklungs-Projekte im Anbau von Spiurlina in dem wir sie direkt zum Fairen Preis einkaufen. Unsere Gewürzmischungen werden von der Lebenshilfe in Caen, Frankreich verpackt.

Spirulina Handwerklich dank erneuerbaren Energien
Die Spirulina-Kultur ist in unseren geographischen Breiten nur in Verbindung mit erneuerbare Energie denkbar. Mittlerweile sind unsere Kulturen als Wärmenutzungkonzept für Biogasanlagen erprobt und anerkannt. Hier wird sich die Wärme der Anlage für die Zucht und Trocknung der Spirulina zu nutze gemacht. Es wird auch auf eine geringe Mechaniserung gesetzt. Wir geben low-Tech Vorrang und sorgen so für autarke von Menschengetriebene Anlagen.

AKAL FOOD ist eine fröhliche Deutsch Französische Bande.
FRANK, hat sein Doktor über Spirulina gemacht und zeigt auf, dass Spirulina vom Anbau bis zum Verzehr ganz neue Perspektive für Umwelt und Gesundheit bietet.

LAURENT, ist ein Pionier im Spirulina-Anbau mit erneuerbaren Energien. Seine Leidenschaft ist die Forschung zu nachhaltiger Bio-Spirulina.

EMILIE, ehemalige Gesundheitsjournalist stellt sie Ihr Feder in Dienste von Spirulina und der Vollwerternährung.

Kategorie: profit
gegründet: 2017
Internetseite/Onlineshop/Plattform: www.akalfood.de

Scroll to top
%d Bloggern gefällt das: